Datenschutzerklärung

In dieser Datenschutzerklärung finden Sie Informationen darüber, wie Landgoed Overste Hof, im Rahmen von Landgoed Exploitation BV, im Folgenden als “Hotel” bezeichnet, mit den (persönlichen) Daten umgeht, die Sie Landgoed Overste Hof zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie, welche Partei im Sinne des Datenschutzgesetzes (“Wbp”) verantwortlich ist, welche personenbezogenen Daten von Ihnen als Kunde und / oder Organisation erhoben werden und zu welchen Zwecken diese personenbezogenen Daten erhoben werden. Sie können auch lesen, wie lange Ihre (persönlichen) Daten gespeichert werden, welche Rechte Sie diesbezüglich haben und wie Sie diese ausüben können.

 

LANDGOED OVERSTE HOF respektiert die Privatsphäre der Besucher der Website, der Empfänger des Newsletters und anderer Beteiligter. Wir stellen sicher, dass die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten vertraulich behandelt werden. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Datenschutzgesetzes und der AVG. Wir verkaufen niemals Daten an Dritte.

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

 

LANDGOED OVERSTE HOF verarbeitet personenbezogene Daten über Sie, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

 

  • Vor- und Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum, Geburtsort;
  • Adressdaten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse;
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie selbst aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise per Korrespondenz oder telefonisch.

 

Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website:

 

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie als Eltern davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@overstehof.nl und wir werden diese Daten löschen.

 

Warum wir Daten brauchen:

 

LANDGOED OVERSTE HOF verarbeitet die oben genannten personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

 

  • Abwicklung Ihrer Zahlung;
  • Senden unseres Newsletters und / oder Mailings;
  • Sie bei Bedarf anrufen zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen;
  • um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren;

 

LANDGOED OVERSTE HOF analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um unsere Website zu verbessern und unser Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Vorlieben anzupassen.

 

LANDGOED OVERSTE HOF verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z. B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärung und unser Nachtregister benötigen. Wie lange speichern wir Daten:

 

LANDGOED OVERSTE HOF speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

 

Nachfolgend wird gezeigt, zu welchem ​​Zweck LANDGOED OVERSTE HOF die gesammelten personenbezogenen Daten verwendet. Es wird auch angegeben, welcher Begriff damit verbunden ist und warum.

 

Für die Website: 1 Jahr / 12 Monate.

Warum sammeln wir diese Daten: um das Angebot auf der Website zu optimieren und dieses Angebot auf die Gäste und Besucher der Website abzustimmen.

Warum verwenden wir diesen Begriff? Wir halten diesen Begriff für angemessen, da der Besucher die Website wahrscheinlich innerhalb eines Jahres mehrmals besuchen wird.

 

Für Newsletter: 3 Jahre / 36 Monate.

Warum sammeln wir diese Informationen, um Sie über Entwicklungen, Neuigkeiten und Angebote auf dem Laufenden zu halten.

Warum verwenden wir diesen Begriff? Wir halten diesen Begriff für angemessen, da Sie wahrscheinlich während des angegebenen Zeitraums Newsletter erhalten möchten.

 

Für Offline-Reservierungsbestätigungen: 3 Jahre / 36 Monate.

Warum sammeln wir diese Daten? Um die notwendige Kommunikation bezüglich Ihres Aufenthalts sicherzustellen, besuchen oder kontaktieren Sie uns während der Reservierung nach dem Zufallsprinzip.

Warum verwenden wir diesen Begriff? Wir halten diesen Zeitraum für angemessen, da Sie uns in diesem Zeitraum wahrscheinlich mehrmals besuchen werden.

 

Für Online-Reservierungsbestätigungen der eigenen Website: 30 Tage.

Warum sammeln wir diese Daten? Wir speichern zwischenzeitlich personenbezogene Daten bei der Reservierung (alles auf dem Formular, Vorname, Nachname, verwendete Zahlungsmethode, Adresse usw.)

Warum verwenden wir diesen Begriff? Wir halten diese Frist für angemessen, da wir nach dem Buchungsversuch bei erfolglosen Buchungen Einzelheiten zu den Buchungen herausfinden müssen.

 

Für die Zwecke des Nachtregisters: 7 Jahre / 84 Monate

Warum sammeln wir diese Informationen: Zum Nutzen unserer Kurtaxenerklärung. Im Zusammenhang mit etwaigen Kontrollen der Kurtaxe durch die Steuerbehörden behalten wir die Gästeverwaltung sieben Jahre lang.

Warum verwenden wir diesen Begriff: Dieser Begriff ist gesetzlich vorgeschrieben.

 

Mit anderen teilen

 

LANDGOED OVERSTE HOF wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und nur dann zur Verfügung stellen, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. LANDGOED OVERSTE HOF bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

 

LANDGOED OVERSTE HOF verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. LANDGOED OVERSTE HOF verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und optimiert werden kann. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Die IP-Adressen sind gemäß AVG anonymisiert.

 

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

 

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können eine Anfrage für Zugriff, Korrektur oder Löschung an info@overstehof.nl senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Wir bitten Sie hiermit, Ihr Passfoto und Ihre Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie zu verdunkeln. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. LANDGOED OVERSTE HOF wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

 

Sicherheit

 

LANDGOED OVERSTE HOF nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unsere Rezeption oder an info@overstehof.nl.

Stuur ons een bericht

×
?
STUUR BERICHT 045 20 80 200
×

Wir verwenden Cookies.

Mehr Informationen
×
NEWSLETTER Bleib informiert!
Erhalten Sie als Erster exklusive Angebote und die neuesten Nachrichten von Landgoed Overste Hof. Melden Sie sich für unseren Newsletter an.
BOOK NOWWHY?
5 ADVANTAGES
 
 
X
 
Free cancellation 2 days before arrival
V
X
X
Always the best price
V
X
X
Best priced hotelarrangements
V
X
X
Early check-in from 12:00h
V
X
X
Free Wi-Fi
V
V
V
BOOK NOW