Déclaration de confidentialité

Dans cette déclaration de confidentialité, vous trouverez des informations sur la manière dont Landgoed Overste Hof, agissant sous Landgoed exploitation BV, ci-après dénommé “Hôtel”, traite les données (personnelles) que vous fournissez à Landgoed Overste Hof. Vous trouverez ci-dessous quelle partie est responsable au sens de la loi sur la protection des données personnelles («Wbp»), quelles données personnelles sont collectées auprès de vous en tant que client et / ou organisation et à quelles fins ces données personnelles sont collectées. Vous pouvez également lire combien de temps vos données (personnelles) seront conservées, quels droits vous avez à cet égard et comment vous pouvez les exercer.

 

LANDGOED OVERSTE HOF respecte la vie privée des visiteurs du site, des destinataires de la newsletter et des autres parties impliquées. Nous veillons à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées de manière confidentielle. Le traitement des données personnelles se déroule d’une manière conforme aux exigences de la loi sur la protection des données personnelles et d’AVG. Nous ne vendons jamais de données à des tiers.

 

Données personnelles que nous traitons:

LANDGOED OVERSTE HOF traite les données personnelles vous concernant parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

 

  • Nom et prénom, sexe, date de naissance, lieu de naissance;
  • Détails d’adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail;
  • Autres données personnelles que vous fournissez vous-même activement, par exemple dans la correspondance ou par téléphone.

 

Informations sur vos activités sur notre site Internet:

 

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons:

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous en tant que parent êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@overstehof.nl et nous supprimerons ces informations.

 

Pourquoi nous avons besoin de données:

 

LANDGOED OVERSTE HOF traite les données personnelles susmentionnées aux fins suivantes:

 

  • Traitement de votre paiement;
  • Envoi de notre newsletter et / ou mailing;
  • Pour pouvoir vous appeler si nécessaire pour réaliser nos services;
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits;

 

LANDGOED OVERSTE HOF analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer notre site Web et d’adapter notre gamme de produits et services à vos préférences.

 

LANDGOED OVERSTE HOF traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus et notre registre de nuit. Combien de temps nous conservons les données:

 

LANDGOED OVERSTE HOF ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

 

Vous trouverez ci-dessous dans quel but LANDGOED OVERSTE HOF utilise les données personnelles collectées. Il est également indiqué quel terme y est lié et pourquoi.

 

Pour le site web: 1 an / 12 mois.

Pourquoi collectons-nous ces données: dans le but d’optimiser l’offre sur le site Web et d’adapter cette offre aux clients et aux visiteurs du site Web.

Pourquoi utilisons-nous ce terme: nous pensons que ce terme est raisonnable, car il est probable que le visiteur visitera le site plusieurs fois en 1 an.

 

Pour les newsletters: 3 ans / 36 mois.

Pourquoi collectons-nous ces informations: pour vous tenir informé des développements, des actualités et des offres.

Pourquoi utilisons-nous ce terme: nous pensons que ce terme est raisonnable, car il est probable que vous souhaitiez recevoir des newsletters pendant la période spécifiée.

 

Pour les confirmations de réservation hors ligne: 3 ans / 36 mois.

Pourquoi collectons-nous ces données; pour assurer la communication nécessaire concernant votre séjour, visite ou contact au hasard lors de la réservation.

Pourquoi utilisons-nous ce terme; nous pensons que ce délai est raisonnable, car il est probable que vous nous rendiez visite plus d’une fois au cours de cette période.

 

Pour les confirmations de réservation en ligne sur notre propre site Web: 30 jours.

Pourquoi collectons-nous ces données; Nous stockons temporairement des données personnelles lors de la réservation (tout sur le formulaire, prénom, nom, mode de paiement utilisé, adresse, etc.)

Pourquoi utilisons-nous ce terme; nous pensons que cette période est raisonnable, car après la tentative de réservation, en cas d’échec des réservations, nous devons obtenir des détails sur les réservations)

 

 

 

 

Aux fins du registre de nuit: 7 ans / 84 mois

Pourquoi collectons-nous ces informations: Au profit de notre déclaration de taxe de séjour. Dans le cadre de tout contrôle de la taxe de séjour de l’administration fiscale, nous gardons l’administration des invités pendant sept ans.

Pourquoi utilisons-nous ce terme: ce terme est prescrit par la loi.

 

Partager avec les autres

 

LANDGOED OVERSTE HOF ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à l’exécution de notre accord avec vous ou pour nous conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. LANDGOED OVERSTE HOF reste responsable de ces traitements.

 

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

 

LANDGOED OVERSTE HOF utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. LANDGOED OVERSTE HOF utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour pouvoir l’optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de l’existence de ces cookies et nous vous avons demandé l’autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Les adresses IP sont anonymisées conformément à l’AVG.

 

Afficher, modifier ou supprimer des données

 

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction ou de suppression à info@overstehof.nl. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Nous vous demandons par la présente de masquer votre photo de passeport et votre numéro de service aux citoyens (BSN) dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. LANDGOED OVERSTE HOF répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

 

Sécurité

 

LANDGOED OVERSTE HOF prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indices d’abus, veuillez contacter notre réception ou via info@overstehof.nl.

Stuur ons een bericht

×
?
STUUR BERICHT 045 20 80 200
×

Nous utilisons des cookies.

Plus d'information
BOOK NOWWHY?
5 ADVANTAGES
 
 
X
 
10% discount per room per night
V
X
X
Always the best price
V
X
X
Free cancellation 2 days before till 15h
V
X
X
Early check-in from 12:00h
V
X
X
Free Wi-Fi
V
V
V
BOOK NOW